Foro WEBMASTERS

Foro Dedicado a Programacion,Visual Basic, PHP, Pithon, C++, C,Delphi, ETC
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse

Comparte
 

 MP3 En Visual Basic + Codigo

Ir abajo 
AutorMensaje
KtRoNiK
WEBMASTER
WEBMASTER
KtRoNiK

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 26/02/2008

MP3 En Visual Basic + Codigo Empty
MensajeTema: MP3 En Visual Basic + Codigo   MP3 En Visual Basic + Codigo Icon_minitimeJue Abr 03, 2008 8:05 am

Este MP3 Esta creado en Visual Basic 2008 por Mi, adentro del programa sale el Codigo, donde dice Ver codigo.

Descargar

Es compatible con Listeas de musica M3U Y Con archivos "MP3" "MID" "WAV" Espero que les guste.
Volver arriba Ir abajo
http://webmasters.superforo.net
 
MP3 En Visual Basic + Codigo
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Perdi el codigo de afiliacion
» [Ayuda] Codigo de Rayos
» ¿Como centrar este codigo en el indice?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro WEBMASTERS :: Programacion :: Visual Basic-
Cambiar a: